Декор для десертов



Всем известно, что темный шоколад полезен! Полезен он потому, что в нем есть гормоны радости, есть какао-масло (оно декор для десертов богато различными микроэлементами и вообще шоколад обладает большой дозой антиоксидантов. Все полезные элементы шоколада находятся в какао и именно поэтому говорят, что темный шоколад (с более высоким содержанием какао) более полезный. Это правда! Для того чтобы сделать шоколад, надо собрать какао-бобы (лучше всего сорта Криолло или Тринитарио затем ферментировать, потом жарить, после дробить и очищать от шелухи, дальше необходимо измельчить бобы, получив крупку какао. Так вот, мы взяли эту самую крупку и покрыли ее тонким слоем натурального шоколада. Полезней быть ничего не может, разве что какао-крупка без глазировки. Эту крупку можно просто есть (съедая чайную ложку по утрам, вы гарантируете себе приподнятое настроение и мощный заряд антиоксидантов). А также она хорошо подойдет при создании десертов - крупкой можно украшать пирожное, отделывать борта торта, или добавлять внутрь. Будет красиво и еще будет приятный хруст с ароматом какао. И вот еще: от какао-крупки в.

Copyright. Все-сама. ру.



Декор для десертов
Декор для десертов
Декор для десертов
Декор для десертов
Декор для десертов
Декор для десертов
Декор для десертов
Декор для десертов
Декор для десертов
Декор для десертов