О нитках для вязания



Однозначного ответа на этот вопрос нет и не может быть, так как выбор ниток напрямую связан с плотностью вязания. А она у каждой мастерицы своя. Поэтому и "лучшие нитки для вязания жгутов" у каждой мастерицы свои. Кому-то подходит нить канарис, а для кого-то и джинсовая толстая. Но все-таки попробуем помочь Вам о нитках для вязания определиться. Нитки для вязания жгутов с бисером можно классифицировать по их гладкости (шелковистости) и толщине. Причем толщина указанная на упаковке не всегда совпадает с ощущением мастерицы при вязании. Например лавсан 70Л и джинса 20s/2 по толщине вроде одинаковые, но из-за того, что лавсановая нить более шелковистая и не мохрится, визуально кажется более тонкой. Мы предлагаем Вам несколько вариантов ниток для вязания: тонкие - джинсовые нитки 20s/2 средние - джинсовые нитки 20s/3 и канарис толстые - ирис-меланж и Снежинка Наши советы: - учиться вязать лучше с гладких и в меру толстых ниточек, например, с канариса - если заметили, что у Вас слабая вязка и канарис заметен в жгуте, смените нить.

4:52 Просмотров: 13282 Поварёнок 9 уровня, 4:52 Просмотров: 13282 Описание: Я восхищаюсь фигурной выпечкой Валентины Цуркан, но в основном для меня её о нитках для вязания творения - высший пилотаж. Вчера наткнулась на формовку, которая прекрасно подходит для Пасхи, как "Венок" для яиц. С этой формовкой справится даже начинающая хозяйка, а смотрится очень красиво. Время приготовления: 150 минут Ингредиенты для "Пасхальный венок Рецепт "Пасхальный венок" : Для приготовления этого "Венка" можете взять любимый рецепт теста (здесь оно не очень сладкое). Берём дрожжи "Саф-момент для сдобы". В данном случае удобно производить замес в хлебопечи. Одновременно сразу загружаем все составляющие: растопленное сливочное масло, одно яйцо, сахар, соль, комнатной температуры кефир, воду, муку и дрожжи "Саф-момент". Ставим на режим "Подъём". У меня он составляет 1 час 40 минут. По истечении данного времени имеем готовое тесто. Делим тесто на три части. По необходимости подсыпаем муку и раскатываем круг толщиной 5 мм. Ровняем с помощью крышки или тарелки. Диаметр приблизительно 22 см. Раскатываем три круга, переносим на пекарскую бумагу на.


Закрыть ... [X]

О нитках для вязания
О нитках для вязания
О нитках для вязания
О нитках для вязания
О нитках для вязания
О нитках для вязания
О нитках для вязания
О нитках для вязания
О нитках для вязания
О нитках для вязания