Рецепты кремов для украшения тортов с фото



Вырежьте ножом из этого пласта теста листья. Тупой стороной ножа продавите на листьях "прожилки". Слегка смажьте края теста водой. Прижмите листья к краю теста. Сплетенную из полосок теста косичку выкладываем по краю пирога, смоченному водой или разболтанным яйцом, или желтком. Если есть специальный роликовый резак для теста, полоски можно вырезать с фигурными краями. ПРИМЕЧАНИЕ. Тестяными косичками, вырезанными из тонкого пласта теста полосочками и различными фигурками можно украшать всю верхнюю поверхность закрытых пирогов (см. ниже). Для получения цвета украшающих накладок, отличного от цвета основы (более светлых для накладок можно использовать белковое тесто. Белковое тесто для украшения выпечки фигурными накладками (при выпечке оно почти не зарумянивается и после выпечки оно будет более светлое, чем тесто основы Состав: 3,5 стакана (500 грамм) пшеничной муки в/с 1 стакан (250 грамм) свежих яичных белков (т.е. соотношение муки и белка по объему 3,5:1, по весу - 2:1) рецепты кремов для украшения тортов с фото Приготовление белкового теста Пропустить через сито муку в миску миксера и добавить туда белки. Включить миксер на медленную скорость.



Рецепты кремов для украшения тортов с фото
Рецепты кремов для украшения тортов с фото
Рецепты кремов для украшения тортов с фото
Рецепты кремов для украшения тортов с фото
Рецепты кремов для украшения тортов с фото
Рецепты кремов для украшения тортов с фото
Рецепты кремов для украшения тортов с фото
Рецепты кремов для украшения тортов с фото
Рецепты кремов для украшения тортов с фото
Рецепты кремов для украшения тортов с фото