Торт платье мастер класс



Закрываем лунку и начинаем месить следующим способом. Для однородного цвета : скатываем шарик и месим его до получения однородного цвета. Для цвета «под мрамор» : скатываем валик, складываем его вдвое, снова скатываем валик, снова складываем вдвое, и так несколько раз, до появления цветных полос. Сворачиваем валик улиткой и раскатываем скалкой. При этом мастику нужно посыпать сахарной пудрой или крахмалом, чтобы она не прилипала. К содержанию Покрытие торта сахарной мастикой Размещаем торт на вращающейся подставке. Смазываем поверхность торта кремом, не требующим торт платье мастер класс охлаждения (шоколадный крем ганаш, масляный крем, карамельный крем и другие так как торт с мастикой не ставят в холодильник. Можно разделить бисквит торта на два коржа и добавить кремовую прослойку. Месим мастику до получения мягкой эластичной текстуры и делаем из нее купол с идеально гладкой поверхностью (внутренний вид не важен). Раскатываем мастику чистой скалкой, предварительно посыпав рабочую поверхность сахарной пудрой или крахмалом. Для достижения круглой равномерной формы пласта вращательным движением поворачиваем мастику (не переворачивая!) и продолжаем раскатывать. Продолжаем поворачивать и раскатывать мастику до получения пласта толщиной 34 миллиметра и диаметром в соответствии с размером торта. Проверяем: достаточен ли размер пласта мастики для покрытия торта. Если пласт раскатанной мастики.


Закрыть ... [X]

Торт платье мастер класс
Торт платье мастер класс
Торт платье мастер класс
Торт платье мастер класс
Торт платье мастер класс
Торт платье мастер класс
Торт платье мастер класс
Торт платье мастер класс
Торт платье мастер класс
Торт платье мастер класс