Украшение торта безе фото



Продолжая взбивать уже украшение торта безе фото на повышенных оборотах миксера добавить стольое сгущёнки, что бы получился крем-уйдёт полторы банки. Я часть сгущёнки заменила сиропом от персиков. Крем хорошенько взбить. Обмазать бока и верх торта кремом. Миндальные листочки обхарить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета, охладить и нанести на бока торта. Теперь можно приступить к украшению верха торта. Я украшала розочками и листочками из масляного крема-соответственно окрашивала крем в розовый и зелёный цвета. Прцесс украшения Вы увидите на пошаговых фотографиях).

Испечь бисквит по Вашему любимому рецепту. Я в этот раз бисквит купила готовый-печь не было времени. Если пекли сами бисквит-дать ему остыть( можно испечь, а порезать на другой день-это даже лучше)порезать горизонтально украшение торта безе фото на 3-4 коржа( смотря какой высоты бисквит) Для крема масло и сгущённое молоко заранее( лучше на ночь) поставить на стол на кухне. что бы были одинаковой температуры-это очень важно приприготовлении масляного крема. Для прослойки между коржами я делала крем из сливок и десертного крема"Парадиз и так-в чашку влить сливки( на 1 пачку крема примерно 300мл. сливок всыпать попрошок крема и хорошо вымешать венчиком-сначало крем жидкий, но в процессе вымешивания густеет. Лучше не выливать сразу все сливки в чашку, если крем будет слишком густым-что плохо будет его наносить на корж-тогда добавить постепенно ещё сливки и вымешать до однородной массы. Первый бисквитный корж пропитать сиропом от персиков, нанести слой крема, положить второй корж бисквита-нанести крем и выложить поверхность порезанными на тонкие дольки персиками-прикрыть их чуток кремом, наверх бисквиткрем и так.


Закрыть ... [X]

Украшение торта безе фото
Украшение торта безе фото
Украшение торта безе фото
Украшение торта безе фото
Украшение торта безе фото
Украшение торта безе фото
Украшение торта безе фото
Украшение торта безе фото
Украшение торта безе фото
Украшение торта безе фото